妄創パン作り!〜毎日1つパン妄創!〜

妄創パン作り!〜毎日1つパン妄創!〜

こんなパンが食べてみたい!作ってみたいを思いつくまま、気の向くままに妄創(妄想&創造)するパン好きの場(時々焼き菓子)

ただ今

娘ちゃんから4回目の風邪をもらい

絶賛体調不良&手荒れの為

更新が止まっております…

拙いブログですが良くなり次第

書かせていただきますので

よろしくお願いします!

 

予定として

食パン(湯種)

カンパーニュ(軽いタイプ)

パン・ド・セーグル(40%)

もっちり米粉パン(セミハード)

パン再利用バケット

バケット・サラザン(蕎麦粉入り)

などなどです

 

カンパーニュ軽いタイプ

f:id:toeto0823:20190630052303j:image

 

妄創パン人

 

ほとんどの材料が揃えられて

いつもお世話になってる富澤商店さん