創回)完成!チャバタ×ロデヴ=?
妄創パン人です
今回は
今までの経験の集大成
仕込み方から製法まで
独自の理論でやりました
チャバタ、ロデヴの中間的な
イメージで組み上げています
チャバタ×ロデヴ=チャデヴ?
クラストはギリギリまで薄く
パリッパリでクリスピーな食感に
リベイクすると更にUP!
ボッコボコの内相
クラムはみずみずしさと
もっちりちゅるりに
後味にはレーズン酵母の風味が
しっかりと余韻を残します
玉ねぎの酵素で生地をゆるませて
ガレットな感じに
濃厚なトマト風味
ホットサンド
バジルチキン&レモングラスソース
バジルチキンチーズ&トマト
ようやく理想のパンが焼けて
達成感を感じました
他のパンももっともっと
突き詰めていきたい
ブログ村に参加中
応援のポチっとよろしくです!
良かったらこちらもー