妄創パン作り!〜毎日1つパン妄創!〜

妄創パン作り!〜毎日1つパン妄創!〜

こんなパンが食べてみたい!作ってみたいを思いつくまま、気の向くままに妄創(妄想&創造)するパン好きの場(時々焼き菓子)

創回)完成!チャバタ×ロデヴ=?

妄創パン人です

 

今回は
今までの経験の集大成

仕込み方から製法まで
独自の理論でやりました

 

チャバタ、ロデヴの中間的な
イメージで組み上げています

チャバタ×ロデヴ=チャデヴ?

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クラストはギリギリまで薄く
パリッパリでクリスピーな食感に

リベイクすると更にUP!

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ボッコボコの内相

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クラムはみずみずしさと
もっちりちゅるりに

 

後味にはレーズン酵母の風味が
しっかりと余韻を残します

 

セミドライトマト、新玉ねぎver.

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玉ねぎの酵素で生地をゆるませて

ガレットな感じに


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濃厚なトマト風味

 

ホットサンド

バジルチキン&レモングラスソース

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バジルチキンチーズ&トマト

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ようやく理想のパンが焼けて

達成感を感じました

他のパンももっともっと

突き詰めていきたい

 

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